隐私声明

隐私声明

权属声明

本网站提供或展示的任何内容(包括但不限于数据、文字、商标、图表、图像、声音、肖像或录像等)的著作权和人身权均属于浙江交响乐团及相关权利人。未经浙江交响乐团或相关权利人事先的书面许可,仅允许用于个人欣赏和学习,任何人不得以任何方式擅自复制、修改、传播、出版、转载、改编、汇编、链接或陈列本网站内容。同时,未经浙江交响乐团书面许可,对于本网站上的任何内容,任何人不得在非浙江交响乐团所有的服务器上做镜像。任何未经授权使用本网站及内容的行为都将违反中华人民共和国法律、法规以及有关国际公约的规定。

商标与域名声明

浙江交响乐团官方网站(http://www.zjso.org/ytml.asp)使用的所有浙江交响乐团商标和标志均为浙江交响乐团在中国或其他国家的注册商标或商标,未经浙江交响乐团书面授权,任何单位或个人不得以任何方式使用上述商标。

http://www.zjso.org/ytml.asp域名为浙江交响乐团所有。未经浙江交响乐团书面授权,任何单位或个人不得使用,亦不得恶意抢注引人误解的类似域名、无线网址。

隐私保护声明

浙江交响乐团公司不会公布或传播用户或会员在本网站注册的任何资料,但下列情况除外:

1. 事先获得用户或会员的同意或授权;

2. 依据法院、仲裁机构的裁判或裁决,以及其他司法程序的要求;

3. 按照中国政府主管部门的要求;

4. 用户或会员违反使用条款的规定或有其他损害上海交响乐团利益的行为;

5. 其他法律和行政法规的要求。